首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
民航局督促配合巡视工作 自查自纠立行立改
mhj.yw.gov.cn  2015年07月22日  来源:中国民航网
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  《中国民航报》、中国民航网 记者王丽杰 报道:7月20日,民航局党组召开专题会议,要求各单位(部门)积极配合巡视工作,切实做到自查自纠、即知即改、立行立改。

  民航局党组要求,党组成员、机关各部门、直属各单位一定要把接受和配合巡视工作的过程,作为发现问题、分析问题、研究措施、堵塞漏洞、自我完善、自我提高的过程。特别要严格对照中央有关规定,按照中央巡视组相关要求,主动查摆和纠正不符合上级要求的问题。对自己查找和巡视组发现的问题,要即知即改、立行立改,并举一反三,从制度和机制上找原因,堵塞漏洞,防患未然。

  据了解,中央第十二巡视组已经深入首都机场集团、空管局两家民航局直属单位开展巡视工作,这是对这两家单位党风廉政建设的良好促进。首都机场集团和空管局也立即行动起来,第一时间组织查找自身存在的问题,分析问题根源,并提出了具体整改举措。

  民航局党组要求,各单位(部门)、各级领导干部要重新对照中央八项规定精神要求,对照今年5月印发的《民航局直属企业负责人履职待遇、业务支出管理办法》,针对领导办公用房配备、公务用车配备、公务招待活动、因公临时出国(境)管理等,认真进行工作整改,建立健全相关审批和备案制度,强化跟踪督促落实。同时,各单位(部门)要坚决杜绝借开会或培训之机公款旅游、公款购买礼品、公款聚餐饮酒、巧立名目发放津补贴或福利等行为,加强日常管理,健全和完善相应的制度机制,强化制度的刚性约束。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站