首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌—重庆航班开通,一大波优惠正在靠近
mhj.yw.gov.cn  2015年08月13日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

    2015818日,义乌机场携手华夏航空开通直飞重庆航班。每周二、周四、周六各往返一班,具体时刻为:G52659,重庆1830分起飞,2030分到达义乌,G52660,义乌2205分起飞,020分到达重庆。开航初期3折起售。详细信息请咨询:0579-96555. 

   华夏航采用CRJ-900 最新型喷气式支线客机,更大空间,更低噪音,更舒适,更安全,飞行平稳,能见度高,气流稳定。与多家航空公司代码共享:国航、南航、深圳航、山东航、吉祥航,拿SPA结算价,折扣更低 !

  空空联运: 

  购买义乌-重庆机票,在重庆中转外地,则可以享受华夏航空W舱中转舱位优惠,隔夜旅客还可申请重庆机场宾馆免费住宿。 

  空铁联运: 

  购买义乌-重庆机票,加25元即可赠送重庆-成都的动车票,包括重庆机场-火车站轻轨票,自贡、达州、内江、遂宁、广安等地也送动车票。隔夜旅客可申请重庆机场宾馆免费住宿。 

  现阶段优惠产品: 

  1.老年票产品: 

  年满60周岁以上的拥有义乌户籍的老年人,提前三天申请,只需500元(不含税价格)。陪同的亲属可凭户口本购买600元(含税)的优惠票。每个航班限3位老人,6位亲属。 

  2、体验飞产品: 

  凡是半年内未乘坐过飞机的拥有义乌户籍的旅客,提前5天申请可享受300元(不含税)的优惠票,每个航班限5人。 

    

  以上产品执行日期为:2015818日至20151031日。 

  购买渠道:0579-96555或华夏航空呼叫中心400-600-6633申请。 


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站