首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
完成冬季特点运行保障准备
mhj.yw.gov.cn  2015年12月30日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

 

 

  1222日,召开除冰雪委员会成员单位负责人参加的除冰雪会议;1225日,组织除冰雪综合演练和大面积航班延误处置桌面演练,检验除冰雪预案、大面积航班延误应急处置预案的可行性和冬季运行保障设施设备及物资准备的完备性,义乌机场为冬季运行保障做好准备。除冰雪会议上,学习局发明电〔20153456 号《关于做好冬季航班正常工作的通知》、《义乌机场除冰雪预案》,收集冬季除冰雪准备情况和困难、问题,磋商除冰雪综合演练相关事宜,并就今年冬季除冰雪工作提出要求。除冰雪综合演练中,20个保障部门(单位)8812台车辆参加了跑道、机坪场道除冰雪和航空器除防冰演练。除冰雪综合演练后,按照义乌机场大面积航班延误预警及响应等级划分,运输科依次向站调报告滞留航班2个滞留旅客300人、滞留航班3个滞留旅客450人、滞留航班4个滞留旅客600人,站调经请示机场总值班同意后,分别发布蓝色、黄色、橙色预警。发布橙色预警16分钟后,各运行保障(部门)单位负责人到达运输科办公室,机场总值班召集召开联席会议,学习义乌机场大面积航班延误应急处置预案、义乌机场不正常航班服务保障协调会纪要,梳理和明确各运行保障部门(单位)相应预警响应措施,进一步强调机场统一领导下的不正常航班保障工作要求。 


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站