首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
大雾致上万名旅客滞留成都双流机场
mhj.yw.gov.cn  2016年11月03日  来源:四川在线四川新闻
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  11月3日,受大雾影响一度关闭停航的成都双流国际国际机场目前已恢复运营。不过,因大量航班积压,预计今天出港航班将顺延3小时左右,请有出行计划的旅客及时关注航班信息。

  11月3日成都机场遭遇入秋来首场大雾,停航关闭达2个多小时,期间有130个进出港航班受影响,12个进港航班备降其它机场,12个进出港航班被取消,上万名旅客滞留机场。由于前期延误积压的航班太多,在后续的时间里,还将有更多的航班延误,受影响旅客人数还将增加。

  机场和航空公司重新安排了航班的进出港时间,大量航班将顺延3个小时左右,或推迟到后半夜执行。成都机场今晚将采取通宵运营的方式,力争在今晚将滞留旅客全部运送至目的地。目前乘机秩序忙而不乱。

  据民航气象部门介绍,地面湿度大,加之天空放晴,形成了今天的辐射雾。成都已进入大雾多发季节,乘飞机出行的旅客还请关注天气变化。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站