首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
民航局部署冬季运行保障工作
mhj.yw.gov.cn  2016年11月18日  来源:中国民航网
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  11月15日,民航局组织召开冬季运行保障工作视频会,传达中央领导同志近期关于民航安全工作的重要批示精神,听取各运行单位有关冬春航班换季和冬季运行保障工作的情况汇报。民航局副局长王志清要求各单位恪守安全底线,以“零容忍”的态度,排查安全隐患,严格运行标准,强化责任落实,加强协调联动,有针对性地提升冬季运行保障能力,进一步优化民航运行服务品质,确保冬季运行保障工作安全顺畅。

  据了解,今年冬春季航班持续增长。全国日均航班量达到11300班,环比夏秋航季增长了2.3%,同比去年冬春航季增长了8.6%,受季节和旅游等因素影响,部分地区航班量强势增长。受雨雪、雾霾天气多发影响,民航安全运行和航班正常保障压力进一步增大。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站