首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
民航局运行监控中心学习贯彻局党组会议精神
mhj.yw.gov.cn  2017年03月03日  来源:中国民航网
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  3月2日,民航局运行监控中心召开党委中心组(扩大)学习会,传达贯彻民航局党组扩大学习会议精神,并结合两会保障工作部署落实措施。

  会议认为,习近平总书记视察首都新机场建设工程,体现了总书记对民航工作的高度重视和亲切关怀,也对进一步抓好民航工作寄予了更高期望。运行监控中心干部职工一定要强化“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央权威,坚决贯彻落实党中央各项路线方针政策。会议强调,运行监控中心要切实增强做好两会保障工作的政治责任感和使命感,以最高的标准、最严的作风、最实的态度、最佳的状态,保证航班安全正常,展示真情服务,确保民航保障工作万无一失。

  会后,党委书记张春枝讲授了题为《贯彻民航局党组中心组扩大会议精神 以实际行动推动十八届六中全会精神落到实处》的党课,并组织中心全体党员干部进行了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》答题测试。运行监控中心全体党员干部参加了会议。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站