首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
加强交流 推进党建和业务工作“两促进 两提升”
mhj.yw.gov.cn  2017年05月11日  来源:中国民航网
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  民航局运行监控中心与西北管理局开展党建与航班正常交流研讨 

  中国民航网讯:近日,民航局运行监控中心与西北地区管理局共同开展党建学习交流和航班正常工作研讨。

  党建交流会上,西北管理局就本局党、纪、工、团的工作进行了介绍,重点就党建组织建设、党建工作制度化、标准化建设及党建文化建设进行了说明,阐述了西北局党建工作和安全发展同步推进、从严治党和依法行政同步实施、领导能力和监管能力同步提升、廉政安全与航空安全同步实现的工作思路,对监控中心党委如何加强组织建设、制度建设及团队建设等重点工作给出了建议。

  航班正常研讨会上,西北管理局组织西北空管局、驻场航空公司代表、西安机场汇报了近期航班正常保障情况,张春枝书记对西北地区近年来航班正常工作取得的成绩给予了肯定和希望。她指出,近期西安机场放行正常率多次排名第一,成绩来之不易,各保障单位要再接再厉,切实做到“严”字当头,以问题为导向,落实落细各项措施,不断提高协同放行的精细化管理水平,努力实现航班正常工作从管理框架向管理体系转变。

  会后,双方围绕党建与航班正常工作相融互促、党建工作和业务发展同步推进进行了深入交流和探讨。大家一致认为,在全面从严治党和航班量持续增长的新形势下,推进党建工作和航班正常深度融合与促进的良性发展仍需进一步提高。特别是要在持续夯实党建基础、丰富教育活动、创新组织生活等方面不断探索,要切实做到政治学习制度化、组织生活规范化、领导双重组织生活常态化;同时也要在航班正常保障工作中确立严的导向、坚持严的标准、培养严的作风,在思想上谋实事、在措施上出实招、在效果上见实效,全力以赴做好航班正常组织保障工作。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站